Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи

Как выбрать качели для сада?

  • 21 апреля 2018г.

    Убедитесь, что вам нравится то, что вы выбираете. Если вы хотите следовать тенденциям, есть качели Адирондак, которые более удобны, чем другие конструкции (есть также аналоги мебели Адирондак). Угол между сиденьем и спинкой немного наклонен и обеспечивает максимальный комфорт. Другой комфортный дизайн, который вы можете выбрать, - это садовые качели типа роллбэк, у которых также сиденье и спинка чуть-чуть наклонены, но дизайн скамьи слегка отличается.

Квартиры с меблировкой – быстрый переезд без хлопот

Плюсы и минусы натяжного потолка для туалета

Собеседование в строительную фирму. Правильные ответы на часто задаваемые вопросы.

Бра в интерьере украинских квартир

  • 14 апреля 2018г.

    Для правильного обустройства интерьера каждая деталь играет важную роль. Особенно это касается освещение, которое должно быть объемным и многогранным, чтобы подчеркивать достоинства интерьера и скрывать возможные недостатки.

Красивые и практичные козырьки

  • 10 апреля 2018г.

    Козырек над входной дверью не просто эстетичен, он функционален. Целиком металлический или в сочетании с пластиком или стеклом, он обеспечивает красоту и помогает поддерживать охлаждение (создает тень). Он также обеспечивает защиту...

Керамогранит – разница в материалах

  • 09 апреля 2018г.

    Керамогранит добавляет стиль в любой интерьер. Данный материал высоко ценятся за универсальность и может использоваться для украшения как полов, так и стен. Тем не менее, керамогранитные напольные плитки, как правило, толще, тяжелее и тверже, чем настенные плитки. Кроме того, керамогранитная напольная плитка может использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе и обычно встречается на открытом воздухе вблизи бассейнов и патио.

Монолитный бетон – лучший выбор для современного строительства

  • 09 апреля 2018г.

    Монолитный бетон получил широкое распространение в современном строительстве. Он представляет собой традиционный материал, имеющий искусственное происхождение. Для его изготовления используются бетонные компоненты – цемент и песок, щебень, добавки, вода. В жидком состоянии такой продукт являет собой раствор. После застывания он превращается в монолит.

Железобетонные плиты перекрытия: разновидности, применение, преимущества

  • 09 апреля 2018г.

    Плита перекрытия – популярное железобетонное изделие. Его используют при создании несущих конструкций. Сегодня производители выпускают несколько видов таких ЖБИ – пустотные, ребристые, сплошные. Для их изготовления применяются тяжелый, силикатный и конструкционный бетоны. Они укрепляются арматурой. Независимо от типа панелей, максимальная нагрузка, оказываемая на них, не должна превышать 6 кПа.

Разнообразие строительных лесов

  • 09 апреля 2018г.

    Леса являются неотъемлемой частью почти всех строительных проектов. Обычно их используют, чтобы получить доступ к структурам на высоте во время строительства, но строительные леса могут служить различным целям. Иногда строительные леса изготавливают специально под проект, а иногда арендуют.

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости



Рекомендуют


Наверх