Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Ремонт облицовки камина

Ремонт облицовки камина

06 января 2018г.

На улице холодно! Вы, наверное, уже зажгли огонь в камине, если он у вас есть. И, скорее всего, вы смотрите на этот камин и думаете обо всех вещах, которые вы хотели бы изменить в нем.

Независимо от того, планируете ли вы полную реконструкцию камина или ищете удобное дешевое обновление, которое вы выполните своими руками на выходных, у нас есть некоторые легкие, удачные идеи для ваших дизайнерских проблем с камином.

1. Раскрасьте его

Мы всегда говорим, что ничего не меняет вещи в доме быстрее и легче, чем краска, и это также касается каминов. Если обрамление вашего камина - это устаревший красный кирпич или нечто похожее, выполните несколько движений кистью с белой или черной краской, чтобы обновить его облик.

2. Побелите его

Более легкое обновление "прикосновением" (в сравнении с краской) дает побелка - она может осветить темный камин и придать ему новый стиль. «Похоже, только вчера, красный кирпич в вашей семейной комнате выглядел идеально, но вкусы меняются со временем», - говорят дизайнеры. «Теперь вы думаете, что это "каминное пятно" слишком темное и слишком красное для пространства комнаты. Ваша интуиция подсказывает вам, что пришло время для перемен, но вас пугает мысль о сносе и ремонте. Вместо того, чтобы добраться до кувалды, берите тряпку и кисть - они также придадут вашей комнате яркий новый облик. В то время как окраска кирпича 100-процентной латексной краской придаст кирпичу твердый, непрозрачный цвет, побелка заглушит естественный цвет кирпича с полупрозрачной отделкой. Техника сохраняет кирпичи "естественными, случайно варьруиемые цветом", в зависимости от того, сколько краски применяется и как каждый отдельный кирпич поглощает ее.

3. Покройте его камнем

Да, это звучит как грандиозное начинание. Но вам не обязательно быть каменщиком, чтобы сотворить невероятный камин. Искусственный камень для камина - это инновационный продукт, который дает вид настоящего камня. Отделка камина искусственным камнем своими руками - это не сложно, но очень актуально.

«Этот продукт выглядит просто как настоящий камень, но его легко резать с помощью пилы у себя дома», - пишут в отзывах о некоторых видах искусственного камня для отделки каминов. «Вам не нужно иметь причудливое оборудование, звонить специалисту или платить тонну денег за дорогой натуральный камень», - говорят преимуществах материала ремонтные бригады.

4. Исправить его

Клейкая бумага может покрыть камин из керамической плитки. Самоклеящаяся пленка для каминов позволит вам обновить камин своими руками за несколько минут. Ничего не может быть проще, но обязательно внимательно прочитайте инструкции и отзывы, чтобы убедиться, что вы покупаете огнестойкие виды пленки, в случае если вы действительно используете свой камин по предназначению, а не просто для декора.

5. Переделайте его полностью

Это обычно связано с каким-то сносом основной конструкции. Временные рамки для полной реконструкции камина могут варьироваться в зависимости от того, насколько обширен проект, и для этого может потребоваться эксперт, если ваши собственные умения не являются звездными.

 «Стандартная установка гипсокартона с объемным покрытием может быть завершена через два дня», - говорят специалисты по ремонту каминов. «Каминная плитка или более обширная работа с воздуховодом или электрическая установка могут занимать пять или шесть недель».


Обсуждение в сети





Наверх