Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Если вы один из этих типов людей - для переезда наймите мувинговую компанию, а не друзей

Если вы один из этих типов людей -  для переезда наймите мувинговую компанию, а не друзей

10 октября 2015г.

Когда некоторые люди переезжают, они просят помощи в упаковке и сборе вещей у своих друзей. Но в ряде случаев лучше не мучить дорогих и близких людей, а нанять мувинговую компанию. Какие это случаи?

1. Кошатнии

Помогать кошатникам или кошатницам переезжать крайне тяжело. Огромное число вещей оказывается покрытыми шерстью, особенно в удаленных уголках квартиры. Перемещение всего этого в коробки потребует предварительную очистку от шерсти (и чаще всего, работу в пыли и помещении, в котором в воздухе летают аллергены). Не мучайте своих друзей - попросите профессионалов сделать всю работу.

2. Музыканты

Упаковка музыкальных инструментов - это еще одна сложная задача. Даже вынос пианино из дома окажется причиной скандалов и, возможно, травм. Кроме того, вы сами будете переживать, если друзья неправильно запакуют вашу гитару, поэтому попросите помощи у мувинговой компании, которая дает гарантию на то, что все ваши вещи доберутся из пункта А в пункт Б в полнейшей целости. Вообще, если у вас есть тяжелые и хрупкие вещи, не просите друзей помогать. Что-то пойдет не так, и вы никогда не простите друг друга за этот переезд.

3. Спортсмены

Люди, у которых дома много экипировки для занятий спортом, потребуют много работы по ее переносу. Выносить из дома беговые дорожки, стойки и разные тренажеры - это очень сложно. Не зовите друзей на помощь - зовите грузчиков.

4. Библиофилы

Если вы любите книги, то вам придется потратить много времени на их упаковку и перенос. Это долго и тяжело. Носить коробки с книгами еще тяжелее, чем носить тренажеры. Не дайте друзьям проснуться с болями в спине - зовите мувинговую компанию для переезда.


Обсуждение в сети





Наверх