Каталог услуг

Новые компании

Вакансии

Выставки

Inkomat

Inkomat

06 мая 2014г.
Раздел брендов:
О бренде:
Maты lncomat с наполнителем из бетона состоят из двух слоев ткани, выполненной из полиамидной и полиэтиленовой пряжи высокой прочности. При изготовлении мата ткани сшиваются между собой, что позволяет заполнить пространство между ними цементообразным материалом. Толщина таких заполненных матов варьируется в пределах от 7,5 см до 60 см. Incomat используется для защиты дна и берегов каналов, рек и приливо-отливных зон. В конструкциях свалок Incomat® используется для защиты синтетических покрытий от повреждения наполнителем дренажного слоя.

Мы предлагаем различные варианты продукции, ориентированные на нужды конкретных областей применения:

  • Incomat-Standard — для изоляции,
  • Incomat-Flex — противостоит высоким гидростатическим нагрузкам,
  • Incomat-“Tube” (исполнение в виде рукава) — используется при еще более высоком гидростатическом давлении,
  • Incomat-Crib (маты с сетчатой структурой) — для экологической защиты откосов,
  • Incomat-Slab — обеспечивает высокую пластичность по двум осям и может применяться на очень мягком основании (из ила/пыли),
  • Фильтрующие маты Incomat — рекомендуется применять при относительно небольших гидростатических нагрузках.
Маты Incomat можно без проблем применять над и под водой.

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить

Похожие бренды из рубрики "Строительные бренды"

  • 06 мая 2014г.
    AquaKLEAR - модели, предлагаемые английской компанией Hydropath (UK) Ltd для применения на водозаборах, в системах водоподготовки бассейнов, существенно сокращающие расход хлора, флокулянтов и коагулянтов и повышающие производительность фильтров, вода становится более прозрачной.
  • 06 мая 2014г.
    Материалы Ardal обеспечивают полный набор материалов для укладки всевозможных видов керамической облицовки и природного камня.

Бесплатно и быстро оставьте свою заявку на выполнение строительных или ремонтных работ!

Объявления компаний

Завод жби поставляет железобетонные изделия по РФ

Плёночный тёплый пол

  • 27 февраля 2015г.

    Инфракрасный плёночный тёплый пол прогрессивное решение для тёплого пола в доме. Высокое качество. Южная Корея - флагман в области инновационных полупроводниковых технологий. Системы пленочного теплого пола имеют гарантию 25 лет.

    Продаю
    Город: Калининград

Блог

Нужен ли вашему дому фильтр?

  • 17 февраля 2015г.

    Не все имеют доступ к чистой водопроводной воде, поэтому сложилась традиция - кипятить воду. Эта опция стала популярной очень давно, хотя на сегодняшний день вода в кране достаточно качественная, чтобы употреблять ее в пищу без кипячения. Тем не менее, растет и интерес людей к фильтрам.

Бетон + сталь = железобетон

  • 12 февраля 2015г.

    Железобетон и железобетонные изделия (ЖБИ) являются важной составляющей современного строительства. Эти материалы отличаются друг от друга лишь тем, что полноценные конструкции из железобетона собираются прямо на площадке, А ЖБИ - это те детали здания, которые привозят в готовом виде. Но, так или иначе, железобетон помогает объекту строительства стать надежным и прочным строением, хоть он и состоит всего лишь из комбинации знакомых нам материалов - бетона и стали.

Услуги

Спецпредложения

Рекомендуют


Наверх