Каталог услуг


Новые компании

Вакансии

Выставки

Inkomat

Inkomat

06 мая 2014г.
Раздел брендов:
О бренде:
Maты lncomat с наполнителем из бетона состоят из двух слоев ткани, выполненной из полиамидной и полиэтиленовой пряжи высокой прочности. При изготовлении мата ткани сшиваются между собой, что позволяет заполнить пространство между ними цементообразным материалом. Толщина таких заполненных матов варьируется в пределах от 7,5 см до 60 см. Incomat используется для защиты дна и берегов каналов, рек и приливо-отливных зон. В конструкциях свалок Incomat® используется для защиты синтетических покрытий от повреждения наполнителем дренажного слоя.

Мы предлагаем различные варианты продукции, ориентированные на нужды конкретных областей применения:

  • Incomat-Standard — для изоляции,
  • Incomat-Flex — противостоит высоким гидростатическим нагрузкам,
  • Incomat-“Tube” (исполнение в виде рукава) — используется при еще более высоком гидростатическом давлении,
  • Incomat-Crib (маты с сетчатой структурой) — для экологической защиты откосов,
  • Incomat-Slab — обеспечивает высокую пластичность по двум осям и может применяться на очень мягком основании (из ила/пыли),
  • Фильтрующие маты Incomat — рекомендуется применять при относительно небольших гидростатических нагрузках.
Маты Incomat можно без проблем применять над и под водой.

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить

Похожие бренды из рубрики "Строительные бренды"

  • 06 мая 2014г.
    AquaKLEAR - модели, предлагаемые английской компанией Hydropath (UK) Ltd для применения на водозаборах, в системах водоподготовки бассейнов, существенно сокращающие расход хлора, флокулянтов и коагулянтов и повышающие производительность фильтров, вода становится более прозрачной.
  • 06 мая 2014г.
    Материалы Ardal обеспечивают полный набор материалов для укладки всевозможных видов керамической облицовки и природного камня.

Объявления компаний

Дверь-пром изготовление и продажа стальных дверей

Блог

Зимнее нижнее белье для строителей, работающих на свежем воздухе

  • 01 декабря 2016г.

    Большинство людей, которые работают на свежем воздухе зимой, нуждаются в специальной теплой одежде, но также, им нужно особое нижнее белье. Такое белье, как правило, покупают исключительно спортсмены и люди, работающие зимой на улице. Большинству остальных людей зимнее нижнее белье и термобелье не требуется, если они не проводят много времени на улице в холодную погоду, но его все равно можно купить. В таком случае следует обращать особое внимание на материалы, потому что если вы чередуете холодную улицу с теплым помещением, то чистая синтетика вам не подойдет.

Услуги

Спецпредложения

Рекомендуют


Наверх