Каталог услуг


Новые компании

Вакансии

Выставки

Inkomat

Inkomat

06 мая 2014г.
Раздел брендов:
О бренде:
Maты lncomat с наполнителем из бетона состоят из двух слоев ткани, выполненной из полиамидной и полиэтиленовой пряжи высокой прочности. При изготовлении мата ткани сшиваются между собой, что позволяет заполнить пространство между ними цементообразным материалом. Толщина таких заполненных матов варьируется в пределах от 7,5 см до 60 см. Incomat используется для защиты дна и берегов каналов, рек и приливо-отливных зон. В конструкциях свалок Incomat® используется для защиты синтетических покрытий от повреждения наполнителем дренажного слоя.

Мы предлагаем различные варианты продукции, ориентированные на нужды конкретных областей применения:

  • Incomat-Standard — для изоляции,
  • Incomat-Flex — противостоит высоким гидростатическим нагрузкам,
  • Incomat-“Tube” (исполнение в виде рукава) — используется при еще более высоком гидростатическом давлении,
  • Incomat-Crib (маты с сетчатой структурой) — для экологической защиты откосов,
  • Incomat-Slab — обеспечивает высокую пластичность по двум осям и может применяться на очень мягком основании (из ила/пыли),
  • Фильтрующие маты Incomat — рекомендуется применять при относительно небольших гидростатических нагрузках.
Маты Incomat можно без проблем применять над и под водой.

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить

Похожие бренды из рубрики "Строительные бренды"

  • 06 мая 2014г.
    AquaKLEAR - модели, предлагаемые английской компанией Hydropath (UK) Ltd для применения на водозаборах, в системах водоподготовки бассейнов, существенно сокращающие расход хлора, флокулянтов и коагулянтов и повышающие производительность фильтров, вода становится более прозрачной.
  • 06 мая 2014г.
    Материалы Ardal обеспечивают полный набор материалов для укладки всевозможных видов керамической облицовки и природного камня.

Бесплатно и быстро оставьте свою заявку на выполнение строительных или ремонтных работ!

Объявления компаний

Столешницы из искусственного камня(акрил)

  • 14 апреля 2015г.

    Акриловый камень – это целостный и не пористый материал, при нагревании которого, камню можно придать практически любую форму. Все это позволяет изготавливать столешницы, которые просто невозможно изготовить из других материалов. Большое количество достоинств акрилового камня позволяет ему быть идеальным материалом для создания функциональных и стильных столешниц.

    Продаю
    Город: Ярославль

Блог

Британские советы для вашего двора и сада

  • 19 апреля 2015г.

    Если у вас есть собственная лужайка у загородного дома или перед таунхаусом, вы можете сделать ее по-британски комфортабельной для наслаждения свежим воздухом и природой. Почему именно у британцев стоит спрашивать совета в данном вопросе? Дело в том, что  британские сады и дворы считаются одними из самых приятных и гармоничных, но при этом они не затратные с финансовой точки зрения. 

Об электросварных трубах рассказывает компания КомплектСтройГрупп

  • 15 апреля 2015г.

    КомплектСтройГрупп - это строительный холдинг, который специализируется на поставках черного, цветного и нержавеющего металлопроката на промышленные и строительные объекты Москвы и Московской области. Крупные фирмы, вроде ОАО "РЖД", ОАО "Газпром" и ОАО «Атомэнергопроект» пользуется услугами данной компании. И сегодня ее специалисты решили рассказать нам про электросварные трубы, которые они поставляют, их стоимость, классификации и особенности.

Услуги

Спецпредложения

Рекомендуют


Наверх