Каталог услуг

Новые компании

Вакансии

Выставки

Inkomat

Inkomat

06 мая 2014г.
Раздел брендов:
О бренде:
Maты lncomat с наполнителем из бетона состоят из двух слоев ткани, выполненной из полиамидной и полиэтиленовой пряжи высокой прочности. При изготовлении мата ткани сшиваются между собой, что позволяет заполнить пространство между ними цементообразным материалом. Толщина таких заполненных матов варьируется в пределах от 7,5 см до 60 см. Incomat используется для защиты дна и берегов каналов, рек и приливо-отливных зон. В конструкциях свалок Incomat® используется для защиты синтетических покрытий от повреждения наполнителем дренажного слоя.

Мы предлагаем различные варианты продукции, ориентированные на нужды конкретных областей применения:

  • Incomat-Standard — для изоляции,
  • Incomat-Flex — противостоит высоким гидростатическим нагрузкам,
  • Incomat-“Tube” (исполнение в виде рукава) — используется при еще более высоком гидростатическом давлении,
  • Incomat-Crib (маты с сетчатой структурой) — для экологической защиты откосов,
  • Incomat-Slab — обеспечивает высокую пластичность по двум осям и может применяться на очень мягком основании (из ила/пыли),
  • Фильтрующие маты Incomat — рекомендуется применять при относительно небольших гидростатических нагрузках.
Маты Incomat можно без проблем применять над и под водой.

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить

Похожие бренды из рубрики "Строительные бренды"

  • 06 мая 2014г.
    AquaKLEAR - модели, предлагаемые английской компанией Hydropath (UK) Ltd для применения на водозаборах, в системах водоподготовки бассейнов, существенно сокращающие расход хлора, флокулянтов и коагулянтов и повышающие производительность фильтров, вода становится более прозрачной.
  • 06 мая 2014г.
    Материалы Ardal обеспечивают полный набор материалов для укладки всевозможных видов керамической облицовки и природного камня.

Бесплатно и быстро оставьте свою заявку на выполнение строительных или ремонтных работ!

Объявления компаний

Роскошные коллекции широкой инженерной доски

  • 22 октября 2014г.

    Хайн – это паркетная доска с историей. Толщина верхнего (ценного) слоя 4,5 мм позволяет производить несколько циклов шлифования паркетной доски Hain, что позволяет добиться полувековой эксплуатации полов. На этих полах Вы будете играть с Вашими внуками.

    Продаю
    Город: Москва

Блог

Причины, по которым нужно дружить со своими соседями

  • 23 октября 2014г.

    Многие люди живут в домах многие годы и до сих пор не знают своих соседей. Они не знают ни их имена, ни профессии, они даже не здороваются с ними. Это особенно верно в отношении жителей многоквартирных комплексов, где люди тратят мало времени на знакомство друг с другом. Но сегодня мы расскажем вам о причинах, по которым дружба с соседями может быть полезной.

Всего два вопроса на пути к вашему персональному идеальному забору

  • 23 октября 2014г.

    Домовладельцы могут столкнуться с проблемой выбора  забора для своего участка, и мы решили помочь им справиться с данной задачей с помощью нашего простого пособия. Для оптимального выбора, вам следует ответить всего на два вопроса. Так что, если вы все еще не знаете, что выбрать: деревянные частокол или забор из профнастила - статья для вас.

Услуги

Спецпредложения

Рекомендуют


Наверх