Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Новости / Дизайн и проектирование

Современная кухня в деревенском стиле: популярный тренд

  • 11 января 2018г.

    Кухня в фермерском стиле, кажется, популяризируется повсюду. Дизайнерские шоу выставляют образы таких кухонь на телевидении, а мастера ремонта публикуют работы в этом стиле на своих сайтах в Интернете. И даже в журналах по дизайну вы найдете примеры деревенских кухонь. Любой дизайнер, работающий в прошлом году, вероятно, имеет в своем портфолио хотя бы одну кухню, которая иллюстрирует фермерский/деревенский стиль.

Что роднит современных и древнеримских архитекторов?

Какие тенденции выйдут из интерьерной моды в 2017 году и для чего вообще нужны эти тенденции?

Простая и доступная альтернатива дорогим зеленым стенам (вертикальное озеленение законсервированным мхом)

Гендерная сортировка: женщины и мужчины в архитектурном бизнесе

Оказывается, все дизайнеры по-разному видят интерьер в европейском стиле

Конструкция-вымя для подачи вина, воды и сока на французском фестивале

Популярные тенденции в дизайне и проектах загородных домов

Бэтмен против Супермена: дома фанатов

  • 31 марта 2016г.

    У Эрика Сиа одержимость Суперменом. Ему 36 лет и он потратил более чем 8000 долларов на то, чтобы превратить свой дом в алтарь этому супергерою. А мистер Куа Вэй Хао потратил 10000 долларов на свою одержимость Бэтменом, а недавно еще 3000 долларов на то, чтобы обустроить дом новыми аксессуарами из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 05 июля 2018г.

    На сегодняшний день сфера строительства активно развивается. Появляются новые материалы, технологии. Все разработки направлены на повышение эффективности предпринятых мер, улучшение эксплуатационных свойств зданий. Особенно преуспели в развитии фасадные системы (ФС). Они не просто широко распространены, но с каждым днём становятся всё популярнее среди потребителей.

    читать далее..

  • 04 июля 2018г.

    Строители обязаны взаимодействовать с клиентами, чтобы развивать бизнес своей строительной компании. Некоторые работники сферы строительства имеют определенную долю зарплаты, зависящую от клиентской базы. И хотя многие крупные строительные фирмы запрещают своим сотрудникам давать личные номера клиентам (дабы те не брали заказы в качестве подработки), маленькие фирмы поощряют сотрудников, которые стимулируют клиентов обращаться к услугам фирмы в качестве постоянного клиента. И чем больше у сотрудника постоянных клиентов, тем больше ему платят.

    читать далее..

  • 04 июля 2018г.

    Будущее - сегодня. Мы разработали беспилотные машины. У нас уже есть несколько цифровых помощников, готовых служить нам и нашему дому. Виртуальная реальность становится обычным явлением. С технологией, управляющей таким большим количеством инноваций, неудивительно, что мы видим, как легко гаджеты проникают в наши дома. Умные домашние апгрейды набирают популярность. Когда вы будете заказывать свой следующий эксклюзивный дизайн-проект и читать подробнее о ремонте с безупречным дизайном, подумайте о том, чтобы включить в обновление технологии.

    читать далее..

  • 30 июня 2018г.

    Гладкие и текстурные наливные полы стали идеальным выбором для современных домов, коммерческих зданий и промышленных центров. Прочный и устойчивый к разливам, грязи и пятнам пол - это универсальный вариант напольного покрытия, которое можно использовать во всех помещениях.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх