Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Экраны для батарей на страже здоровья и уюта

19 декабря 2010г.

Так называемые декоративные экраны для батарей (иначе, - экраны для радиаторов отопления или экраны на радиаторы батарей отопления) ныне весьма широко известны и имеют хорошую репутацию у потребителей и профессионалов строительного дела. Интерьер очень многих как жилых, так и офисных помещений не обошёлся без этих изделий приятного внешнего вида и немалого функционально-экологического значения.


Очевидно, что маленький ребёнок будет более надёжно защищён от травм, инфекций и неблагобриятного воздействия инфракрасного излучения, если ваши радиаторы отопительных батарей оборудованы декоративными защитными экранами. К тому же и маленьких и взрослых обитателей какого бы то ни было помещения весьма порадует сам факт, что отопительная батарея закрыта красивым изделием специально подобранных тональностей, эстетичным и гармоничным.

  Ещё одним важным экспериментально установленным и абсолютно достоверным фактом является то, что тепловая мощность отопительного прибора ничуть не снижается при использовании вместе с ним защитного декоративного экрана.
Поэтому сверхважная задача о сохранении бесценного здоровья людей решается таким образом, что это не мешает решению другой важной задачи - максимальному обогреву жилого помещения в морозные дни.

  Каждый интерьер имеет свою неповторимость и уникальность. Сгармонизировать внешний вид монтируемых в помещении экранов для батарей каждый заказчик данного вида изделий может подбором той или иной модели экрана, а также тщательным подбором тона (цвета) фасадной и боковых частей экрана. При этом следует отметить, что в настоящее время на рынке представлены экраны для батарей, как объёмной конструкции (в виде короба), так и навесные плоские модели этих популярных изделий.

  Разумеется, как можно скрыть и защитить от нежелательного случайного проникновения отопительные радиаторы батарей, так и всевозможные иные приборы, предметы и элементы можно предохранить, используя декоративные защитные экраны схожей конструкции. Консультанты по продаже экранов охотно порекомендуют Вам пути решения проблем подобного рода.

  И ещё один аспект следует иметь в виду. Если есть материальная возможность, то заказывайте экраны для батарей отопления из массива таких пород дерева, как бук, дуб и красное дерево (последний вариант, правда, обойдётся недёшево). Такой совет связан с экологическими факторами и, например, если обустраивается интерьер такого общественного заведения как школа или клуб, то муниципальная комиссия просто потребует при приёмке заменить изделия из ДСП, МДФ и прочих не подходящих по медицинским требованиям материалов.

В этой небольшой статье мы как могли представили свои соображения по поводу обустройства внешнего вида отопительных батарей декоративными экранами. И, делая свой выбор, надеемся, что Вы извлечёте для себя пользу от прочтения данного текста.


Источник:




Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх